Metzgete 2024

METZGETE

Bunter Blattsalat  10.50

Metzgerinnen-Suppe  12.00

Wurst-Trio:

Blut-, Leber- und Bratwürstli beliebig kombinierbar  24.50

Speck und Rippli-Teller beliebig kombinierbar  24.50

Gnagi und Züngli beliebig kombinierbar  24.50

Schlachtplatte «Max»: Das Beste von Allem  39.50

Dazu gibts Ueli’s Röschti, Sauerkraut und caramelisierte Apfelstückli!

Aus der Pfanne

Nierli in Senfrahmsauce und Butterrösti  27.50

Schweinsläberli mit Zwiebeln, Kräutern und Butterrösti  29.00

Buurekotelette mit Kräuterbutter und Rösti  32.00

 

Da der Platz knapp ist, solltet ihr unbedingt reservieren!

Reservationen unter 052 212 27 40 (während Öffnungszeiten)

oder 076 420 64 34 (Ueli direkt)

oder bistro-max@gmx.ch

 

REHRÜCKENSCHMAUS im Dezember

Freitag, 6.12.24 und Samstag 7.12.24 

Jeweils ABENDS

Rehrücken – Schmaus

Ab 2 Personen

***

Cremesuppe vom Muskat-Kürbis

***

Nüsslisalat mit gehacktem Freilandei

***

Rehrücken aus dem Ofen

mit Waldpilzen an Wacholderrahm

mit Rosenkohl, Rotkraut, Marroni, Wild-Preiselbeeren

und hausgemachten Spätzli

***

Herbstliches Dessert

CHF 78.00 pro Person

Reservationen bei Ueli Hack unter 076 420 64 34