Abendkarte

METZGETE

Bunter Blattsalat  10.50

Metzgerinnen-Suppe  12.00

Wurst-Trio: Blut-, Leber- und Bratwürstli beliebig kombinierbar  24.50

Speck und Rippli-Teller beliebig kombinierbar  24.50

Gnagi und Züngli beliebig kombinierbar  24.50

Schlachtplatte «Max»: Das Beste von Allem  39.50

Dazu gibts Ueli’s Röschti, Sauerkraut und caramelisierte Apfelstückli!

Aus der Pfanne

Nierli in Senfrahmsauce und Butterrösti  27.50

Schweinsläberli mit Zwiebeln, Kräutern und Butterrösti  29.00

Buurekotelette mit Kräuterbutter und Rösti  32.00

 

Diese ABENDKARTE ist erst wieder ab 3.12.24 gültig

VORSPEISEN

Haussalat mit Speck und Brotcroûtons  12.50

Nüsslisalat mit Speck und Brotcroûtons 15.00

Frisch aus dem Suppentopf  12.00

Gambas aglio, olio e peperoncini

Vorspeise  23.50                  Hauptgang  33.00

Hausgemachtes Tatar vom Weiderind, serviert mit Toast und Butter

Vorspeise  29.00                  Hauptgang  38.00

HAUPTGÄNGE

PASTA MAX: Pappardelle mit Grillgemüse, Oliven, Kapern, getrockneten Tomaten, Pilzen und frischen Kräutern 32.00

Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce und Butterrösti  27.50

Zartes Geschnetzeltes vom Weidekalb nach Zürcher Art serviert mit Butterrösti 41.00

Cordon Bleu « BISTRO « vom Oberländer-Schwein mit Züri-Frites  39.50

Original Wienerschnitzel vom Weidekalb mit Züri-Frites  48.00

„Schwäbisches Pfändli“:

Steaks vom Alpsäuli an Speckrahmsauce mit Nudeln  39.50

 

Da der Platz knapp ist, solltet ihr unbedingt reservieren!

Reservationen unter 052 212 27 40 während den regulären Öffnungszeiten

oder 076 420 64 34

Alle Preise in CHF und inkl. gesetzlicher MwSt.

Für Fragen zu Allergenen wenden Sie sich bitte ans Personal