METZGETE
Bunter Blattsalat 10.50
Metzgerinnen-Suppe 12.00
Wurst-Trio: Blut-, Leber- und Bratwürstli beliebig kombinierbar 24.50
Speck und Rippli-Teller beliebig kombinierbar 24.50
Gnagi und Züngli beliebig kombinierbar 24.50
Schlachtplatte «Max»: Das Beste von Allem 39.50
Dazu gibts Ueli’s Röschti, Sauerkraut und caramelisierte Apfelstückli!
Aus der Pfanne
Nierli in Senfrahmsauce und Butterrösti 27.50
Schweinsläberli mit Zwiebeln, Kräutern und Butterrösti 29.00
Buurekotelette mit Kräuterbutter und Rösti 32.00
Diese ABENDKARTE ist erst wieder ab 3.12.24 gültig
VORSPEISEN
Haussalat mit Speck und Brotcroûtons 12.50
Nüsslisalat mit Speck und Brotcroûtons 15.00
Frisch aus dem Suppentopf 12.00
Gambas aglio, olio e peperoncini
Vorspeise 23.50 Hauptgang 33.00
Hausgemachtes Tatar vom Weiderind, serviert mit Toast und Butter
Vorspeise 29.00 Hauptgang 38.00
HAUPTGÄNGE
PASTA MAX: Pappardelle mit Grillgemüse, Oliven, Kapern, getrockneten Tomaten, Pilzen und frischen Kräutern 32.00
Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce und Butterrösti 27.50
Zartes Geschnetzeltes vom Weidekalb nach Zürcher Art serviert mit Butterrösti 41.00
Cordon Bleu « BISTRO « vom Oberländer-Schwein mit Züri-Frites 39.50
Original Wienerschnitzel vom Weidekalb mit Züri-Frites 48.00
„Schwäbisches Pfändli“:
Steaks vom Alpsäuli an Speckrahmsauce mit Nudeln 39.50
Da der Platz knapp ist, solltet ihr unbedingt reservieren!
Reservationen unter 052 212 27 40 während den regulären Öffnungszeiten
oder 076 420 64 34
Alle Preise in CHF und inkl. gesetzlicher MwSt.
Für Fragen zu Allergenen wenden Sie sich bitte ans Personal